Essa receita de camarão ao forno com catupiry é perfeita e deliciosa. Ideal para servir em reuniões dos amigos e da família. Perfeito para quem adora camarão com queijo. Além de tudo é muito prática de preparar. Aproveite para conferir também nossa receita de bolinho de bacalhau.
Ingredientes
- 500 g de camarões limpos
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos
- 1/2 xícara de azeite
- 2 tomates maduros picadinhos sem sementes
- Suco de 1/2 limão
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os camarões com limão e reserve, não coloque sal, senão fica borrachudo
- Em uma panela aqueca o azeite e frite a cebola até ficar dourada
- Junte os tomates picadinhos e deixe cozinhar bem, se precisar coloque um pouquinho de água
- Coloque sal a seu gosto
- Cuidado, não deve ficar muito aguado pois os camarões soltam água
- Coloque os camarões e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre, até ficar rosado
- Coloque salsinha e deixe por mais 2 minutos
- Coloque em uma travessa e cubra com catupiry
- Leve ao forno pra gratinar
- Sirva com arroz branco e batata palha