Receita de Camarão ao forno com Catupiry

Receita de Camarão ao forno com Catupiry

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de camarão ao forno com catupiry é perfeita e deliciosa. Ideal para servir em reuniões dos amigos e da família. Perfeito para quem adora camarão com queijo. Além de tudo é muito prática de preparar.  Aproveite para conferir também nossa receita de bolinho de bacalhau.

Ingredientes

  • 500 g de camarões limpos
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 tomates maduros picadinhos sem sementes
  • Suco de 1/2 limão
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere os camarões com limão e reserve, não coloque sal, senão fica borrachudo
  • Em uma panela aqueca o azeite e frite a cebola até ficar dourada
  • Junte os tomates picadinhos e deixe cozinhar bem, se precisar coloque um pouquinho de água
  • Coloque sal a seu gosto
  • Cuidado, não deve ficar muito aguado pois os camarões soltam água
  • Coloque os camarões e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre, até ficar rosado
  • Coloque salsinha e deixe por mais 2 minutos
  • Coloque em uma travessa e cubra com catupiry
  • Leve ao forno pra gratinar
  • Sirva com arroz branco e batata palha

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *