Receita de Ensopado de Batatas e Linguiça

Receita de Ensopado de Batatas e Linguiça

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de ensopado de batatas e linguiça é muito simples e prática, fica bem acompanhada de um arroz simples. É deliciosa e facilmente adaptável podendo receber novos ingredientes de acordo com o paladar ou criatividade de quem cozinha. Aproveite para conferir também nossa receita de Puchero Espanhol.

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 2 linguiças finas
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 colheres de massa de tomate

Modo de Preparo

  • Coloque o óleo para esquentar e logo em seguida jogue a cebola picada
  • Deixe dar uma fritada e coloque a linguiça cortada em rodelinhas
  • Deixe a linguiça dar uma refogada e despeje a massa de tomate
  • Em seguida coloque as batatas cortadas em quadrados médios, acrescente dois copos de água morna e tampe a panela.
  • Só esperar a batata ficar bem cozida e está pronta.
  • OBs: Quem não gosta de linguiça ou pretende fazer um ensopado quando está adoentado, pode trocar a linguiça por carne moída e acrescentar cenouras.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *