Receita de Carne de Sol com Abóbora

Receita de Carne de Sol com Abóbora

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como preparar uma deliciosa receita de carne de sol com abóbora. Muito fácil de fazer e bem rápida.

INGREDIENTES

  • 300 Gramas de carne de sol
  • 4 Tomates maduros
  • 3 Cebolas
  • 1 Pacote de queijo parmesão
  • 50 Gramas de maxixe
  • 100 Gramas de abóbora
  • 100 Ml de creme de leite
  • 3 Colheres de sopa de manteiga
  • 3 Dentes de alho
  • Pimenta do reino à gosto
  • Sal e páprica picante à gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque a carne seca em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Aqueça a manteiga, junte a carne cortada em cubos, a cebola, o alho, a páprica picante e o tomate.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Modo de preparo do Purê de Abóbora
  • Cozinhe a abóbora na água e sal.
  • Passe a abóbora em um espremedor.
  • Acrescente creme de leite, e misture bem.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *