Receita de Camarão na Moranga

Receita de Camarão na Moranga

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de camarão na moranga é deliciosa e caso tenha alergia a camarão ou não goste, você ainda pode adaptar a receita substituindo o camarão por frango, carne seca ou palmito. Aproveite para conferir também nossa receita de camarão empanado.

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ketchup

Modo de Preparo

  • Retire a tampa e as sementes da moranga
  • Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  • Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
  • Misture bem e adicione por último o requeijão
  • Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *