Receita de Baba de Moça

Receita de Baba de Moça

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Vai fazer uma festa? Então confira conosco uma maravilhosa receita de baba de moça, ótima para rechear seu bolo e para comer de sobremesa. Confira também nossa receita de maçã do amor e a receita de cajuzinho crocante.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de leite moça
  • 6 Gemas
  • Meia xícara de chá de açúcar
  • 1 Lata de leite de coco (mesma medida do leite moça)
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 1 pedaço de casca de limão

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela coloque o açúcar com 4 colheres de sopa de água.
  • Em fogo baixo deixe ficar em ponto de calda.
  • Adicione a manteiga e retire do fogo.
  • Peneire as gemas e coloque na calda.
  • Por último, acrescente o leite de coco, a casca de limão e o leite moça.
  • Misture bem e leve ao fogo baixo.
  • Com uma colher de pau não pare de mexer até obter uma consistência cremosa.
  • Se for rechear bolos e tortas, espere esfriar, se não, coloque em taças e leve a geladeira até a hora de servir.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *