Receita de Bolo de Fubá de Liquidificador

Receita de Bolo de Fubá de Liquidificador

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (9 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

O nosso café da manhã deve ser a principal refeição do dia. Quanto mais caprichado ele for menos fome você sentirá durante o dia. É importante ter uma mesa farta com muitas frutas, suco, leite, queijo, peito de peru e é claro, um bolo para acompanhar o já conhecido café com leite.

Veja também a nossa Receita de Bolo de Fubá Cremoso.

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 3 Ovos
  • 2 Xícaras de chá de fubá
  • 2 Xícaras de chá de leite
  • 1 Xícara e meia de açúcar cristal
  • 1 Xícara de chá de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara de chá de óleo

Modo de fazer

  • Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento.
  • Pare de bater depois que estiver homogêneo e acrescente o fermento em pó.
  • Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e despeje a massa nela.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos (observe se o bolo está dourado).
  • Espere esfriar e desenforme.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *