Receita Bolo de Carne

Receita Bolo de Carne

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

A carne é um alimento essencial na dieta. Para os vegetarianos a saída é adquirir proteínas de fonte vegetais como soja, leguminosas e outros alimentos ricos em proteínas. Elas são essenciais na manutenção do organismo e na construção dos músculos.

Veja também a nossa Receita Molho Bolonhesa.

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 ovo
  • Farinha de pão
  • 200 g Presunto
  • 200 g Mussarela

Modo de Fazer

  • Tempere a carne com todos os temperos.
  • Depois acrescente 1 ovo inteiro e farinha de pão ate ligar.
  • Abrir em papel de alumínio forrado com farinha de rosca.
  • Depois de aberta, arrume uma camada de presunto e outra de mussarela e enrola o rocambole
  • Coloca-se em uma assadeira untada com manteiga e leva-se ao forno coberto com papel alumínio.
  • Sirva com molho de tomate.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *