Receita de Pão de Ló

Aprenda a fazer uma deliciosa e rápida receita de pão de ló. É uma massa leve, muito saborosa, fácil de fazer e com poucos ingredientes. Veja também nossa receita de pudim de pão velho.

INGREDIENTES

  • 2 Xícaras de açúcar
  • 1 Colher de sopa de fermento royal
  • 4 Ovos
  • 1 Xícara de leite fervido
  • 2 Xícaras de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  • Na bacia coloque açúcar e os ovos. Bata até ficar uma creme.
  • Depois de ficar um creme, acrescente o leite fervido, a farinha de trigo e o fermento.
  • Continue batendo suavemente, quando ficar uma massa homogênea, unte a forma com manteiga e farinha. Agora leve ao forno médio por 45 minutos.
  • Pronto! Seu pão de ló estará pronto.
+RECEITAS:  Receita de Tapioca