Brigadeiro é tudo de bom! Imagine então uma receita de pavê de brigadeiro, anote aí os ingredientes. Aproveite e confira as nossas receitas de massas.
INGREDIENTES
- 1 Tablete de 180 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1/2 Xícara (chá) de leite
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Caixa de creme de leite
- 1 Colher (sopa) de margarina sem sal
Para o creme:
- 1 Colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 Tablete de 160 gramas de chocolate branco picado
- 1 Caixa de creme de leite
- 1 Lata de leite condensado
Para montagem:
- Raspas de chocolate branco e meio amargo à gosto
- 1 Pacote e meio de biscoito maisena
- 1/2 Xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela todos os ingredientes, menos o creme de leite.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar e acrescente o creme de leite, em seguida reserve o brigadeiro escuro.
Modo de preparo do creme:
- Coloque na panela todos os ingredientes menos o creme de leite.
- Cozinhe em fogo médio até começar a soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar para acrescentar o creme de leite e o brigadeiro branco.
Para a montagem:
- Umedeça os biscoitos no leite e monte o seu pavê em um pirex.
- Comece com a camada de biscoitos, depois adicione o brigadeiro escuro e por último o brigadeiro branco.
- Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.
- Deixe na geladeira até a hora de servir. Por último, decore com as raspas de chocolate.