Receita de mousse de macarujá fácil

Receita de mousse de macarujá fácil

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de mousse de macarujá é simples de preparar e muito deliciosa. Perfeita para servir em ocasiões importantes como um jantar especial ou ao receber pessoas importantes em casa. Ótima sobremesa para aquela reunião de amigos. Aproveite para conferir nossa receita de bolinhos de carne com arroz.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata do leite condensado de suco concentrado de maracujá
  • acrescente 1 gelatina de maracujá diluída em 250 ml de água se preferir mais consistente

Cobertura

  • Polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo

  • Bata bem todos os ingredientes (leite condensado, creme de leite, suco concentrado de maracujá e a gelatina-opcional) no liquidificador;
  • Despeje o conteúdo em um refratário ou em taças individuais;
  • Acrescente a polpa de maracujá por cima do mousse;
  • Ponha pra gelar por no mínimo 3h;
  • Sirva gelado.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *