Receita de Cuscuz de Milho

Receita de Cuscuz de Milho

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma receita muito fácil e bastante saborosa de cuscuz de milho, com poucos ingredientes e bem diferente do cuscuz que você conhece.

INGREDIENTES

  • 1/2 Xícara de leite
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Pacote de flocão de milho
  • Água
  • Sal à gosto

MODO DE PREPARO

  • A dica básica para se fazer um bom cuscuz é molhar a massa por 30 minutos antes de leva-la ao fogo.
  • Coloque o flocão, o sal e água o suficiente para ele ficar bem molhado.
  • Deixe descansar por 40 minutos, depois leve ao fogo em uma cuscuzeira com água no fundo.
  • Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, faça o teste do palito que costumamos fazer em bolos para ver se está cozido, se não deixe mais um pouco.
  • Retire do fogo e em outra panela coloque o leite e a manteiga para aquecer. Em seguida, jogue o cuscuz dentro e misture bem.
  • Agora é só saborear com o acompanhamento que quiser.
  • Dica: Ao colocar o cuscuz na cuscuzeira, coloque aos poucos e sem apertar.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *