Receita de Bolo de Milho

O milho teve sua origem em terras mexicanas e por se adaptar facilmente ao solo acabou sendo cultivado em várias partes do mundo. Ele é rico em amido, um carboidrato complexo, uma excelente fonte energética e de alto valor nutritivo.

Veja também a nossa Receita de Cuscuz de Milho.

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de fermento químico em pó.
  • 1 Lata de milho verde
  • 80 ml de óleo de milho
  • 3 Ovos
  • 2 Xícaras de chá de leite
  • 1 Xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 1 Xícara e 1/2 de chá de fubá

Modo de fazer

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Despeje a massa numa forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  • Leve ao forno por 50 minutos ou faça o teste do palito.
+RECEITAS:  Receita de Cupcake de Laranja