Essa receita de Arroz à Grega é deliciosa, fácil de preparar e deliciosa. Perfeita para servir para toda a família. Você também pode congelar por até 3 meses no freezer. Ou seja, dá pra preparar parte da refeição da semana toda. Aproveite para conferir nossa receita de sorvete com nutella.
Ingredientes
- 1 pimentão verde pequeno em tirinhas finas
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas finas
- 1 xícara (chá) de uvas-passas
- 1 cebola picada
- 1 cenoura em tirinhas finas
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 tabletes de Caldo Galinha
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça meia colher (sopa) de óleo e refogue os pimentões e a cenoura, mexendo sempre, até que comecem a amolecer.
- Junte as uvas-passas e reserve.
- Em uma panela média, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola e o alho até que estejam transparentes.
- Junte o arroz e refogue muito bem até ficar brilhante.
- Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de MAGGI Caldo, mexa delicadamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada.
- Na metade do cozimento, adicione o refogado reservado e misture delicadamente. Tampe a panela e termine o cozimento até que o arroz esteja seco e macio.
- Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos com a panela tampada.
- Pode servir.