Essa receita de macarrão com mortadela é simples, muito fácil de preparar e extremamente deliciosa. Aquele tipo de receita que dá para fazer em casa nos dias que você está com preguiça de cozinhar. Fica pronta rapidinho e é muito fácil de guardar e esquentar para comer depois. Aproveite para conferir nossa receita de torta de sardinha.
Ingredientes
- 1 Unidade de Cebola picada
- 5 Unidades de Tomate picado
- 350 Gramas de mortadela picada
- ½ Xícara de azeite
- 500 Gramas de Macarrão cozido (pode ser qualquer tipo)
- 50 Gramas de queijo parmesão ralado
- 1 Colher de sopa de salsinha picada
- ½ Xícara de Azeitona picada (opcional)
- Sal a gosto
- Pimenta e outros temperos a gosto
Modo de Preparo
- Coloque o azeite, a azeitona, a cebola e o tomate em uma panela.
- Leve a fogo médio, mexendo constantemente, até formar um molho de consistência espessa.
- Em seguida, junte a mortadela e tempere com sal e pimenta do reino.
- Acrescente a salsinha e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Quando o molho de mortadela estiver pronto, misture com o macarrão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Sirva assim que estiver pronto, quentinha é mais saboroso.