Receita fácil de macarrão com mortadela

macarrão com mortadela

Essa receita de macarrão com mortadela é simples, muito fácil de preparar e extremamente deliciosa. Aquele tipo de receita que dá para fazer em casa nos dias que você está com preguiça de cozinhar. Fica pronta rapidinho e é muito fácil de guardar e esquentar para comer depois. Aproveite para conferir nossa receita de torta de sardinha.

Ingredientes

  • 1 Unidade de Cebola picada
  • 5 Unidades de Tomate picado
  • 350 Gramas de mortadela picada
  • ½ Xícara de azeite
  • 500 Gramas de Macarrão cozido (pode ser qualquer tipo)
  • 50 Gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 Colher de sopa de salsinha picada
  • ½ Xícara de Azeitona picada (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta e outros temperos a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque o azeite, a azeitona, a cebola e o tomate em uma panela.
  • Leve a fogo médio, mexendo constantemente, até formar um molho de consistência espessa.
  • Em seguida, junte a mortadela e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Acrescente a salsinha e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Quando o molho de mortadela estiver pronto, misture com o macarrão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Sirva assim que estiver pronto, quentinha é mais saboroso.
+RECEITAS:  Como escolher e comprar utensílios de cozinha