Receita de Tutu de Feijão à Mineira

Receita de Tutu de Feijão à Mineira

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de tutu de feijão à Mineira é delicioso e muito fácil de preparar. Perfeito para servir em uma reunião de família ou no churrasco com os amigos, fica delicioso com arroz branco e carnes de acompanhamento. Aproveite para conferir nossa receita de sopa de feijão.

Ingredientes

  • 1kg de feijão cozido
  • 4xícaras de chá de Água
  • torresmo pururuca (feito com toucinho de porco temperado com sal)
  • sal a gosto
  • alho picado a gosto
  • 2xícaras de chá de farinha de mandioca
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • cebola picada a gosto

Modo de preparo

  • Bata levemente o feijão cozido (com o caldo) no liquidificador.
  • Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar.
  • Adicione o feijão e deixe ferver.
  • Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau. Coloque o sal.
  • Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha e o torresminho à pururuca.
  • Sirva quentinho
  • Você pode decorar com ovos cozidos se desejar, fica delicioso.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *