Receita de Torta Salgada de Liquidificador

Receita de Torta Salgada de Liquidificador

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (20 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Quem consegue resistir a uma torta salgada? Ninguém resiste né! Hoje vamos lhe mostrar como preparar uma deliciosa torta salgada feita de forma bem rápida com a ajuda do liquidificador.

Confira também nossa receita de torta de frango no liquidificador.

INGREDIENTES

Ingredientes da Massa:

  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo (isso é opcional)
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de fermento
  • 3 ovos
  • Um pouquinho menos que 1/2 xícara de óleo
  • Sal a gosto

Ingredientes do Recheio:

  • Você poderá utilizar em sua receita qualquer um dos recheios a seguir: frango desfiado, sardinha, carne moída, presunto, ou muzzarela.
  • 2 tomates sem pele
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • cheiro verde
  • orégano
  • óleo para refogar
  • alho e sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Para começar, bata todos os ingredientes da massa em seu liquidificador e por último adicione o fermento.
  • Agora você deve untar uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.
  • Em seguida despeje toda a massa que foi batida anteriormente e espalhe cuidadosamente o molho por cima.
  • Se for de seu gosto, você pode salpicar um pouco de queijo por cima.
  • Agora leve ao forno pré-aquecido e deixe lá assando por aproximadamente 40 minutos.
  • Pronto! a sua deliciosa torta salgada de liquidificador está pronta e doidinha para ser devorada!

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *