Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Salgada no Liquidificador, rápida, saborosa e fácil de fazer. Combina com vários tipos de recheios.
INGREDIENTE
- 1 Colher de fermento em pó
- 10 Colheres de farinha de trigo sem fermento (Sopa)
- 1 Xícara de óleo (Chá)
- 1/2 Xícara (Chá) de parmesão ralado
- 2 Ovos
- 1 xícara de leite (Chá)
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador
- Bata com a velocidade máxima, até obter uma massa homogênea
- Preaqueça o forno em 180C°
- Coloque a metade dos ingredientes em uma forma untada com margarina ou um pouco de óleo
- Recheie da sua preferência (Carne moída, presunto, frango, sardinha ou queijo com presunto), cubra o restante com ametade da massa.
- Deixe no forno por 25 minutos ou até que ao enfiar o palito ou um garfo a mesmo saia limpo