Receita de Torta de Pêssego

Receita de Torta de Pêssego

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de torta de pêssego! Muito fácil de preparar e muito boa para sua sobremesa. Veja também outras receitas de doces e sobremesas aqui no Mega Receitas.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de creme de leite sem soro
  • 2 Colheres de sopa de amido de milho
  • 1 Lata de pêssego em calda
  • 1 Caixa de leite
  • 1 Pacote de coco ralado sem açúcar
  • 1 Pacote de biscoito champagne
  • 1 Lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela adicione o amido de milho, o leite condensado e o leite.
  • Com uma colher de pau, mexa e leve ao fogo baixo.
  • Mexa bem até engrossar.
  • Quando engrossar, retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  • Em um tabuleiro redondo, coloque a camada de creme, o biscoito bem umedecido com a calda de pêssego, o pêssego picado ao meio, depois o creme e por último, coloque o coco ralado.
  • Depois de montar a torta coloque-a na geladeira para gelar por 3 horas.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *