Essa receita de torta alemã é muito apreciada, fácil de fazer e ótima para seu lanche da tarde! Confira também aqui no Mega Receitas uma maravilhosa receita de torta de brigadeiro.
INGREDIENTES
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Lata de leite condensado, sabor chocolate
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 1 Pacote de bolacha maisena
- Leite, o suficiente baste para molhar a bolacha
- 1 Xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira adicione o açúcar e a manteiga.
- Bata até ficar um creme bem liso e fofo.
- Coloque o creme de leite e bata mais um pouco.
- Reserve o creme.
- Em uma vasilha, coloque leite para molhar as bolachas de maisena.
- Em um pirex fundo, forre as bolachas molhadas e por cima coloque uma camada do creme reservado.
- E assim vai se montado a torta, até que a última camada seja com bolachas.
- Depois de fazer as camadas de bolachas e creme, coloque uma única camada de leite condensado de sabor de chocolate por cima das bolachas.
- Leve a geladeira por 5 horas ou até ficar bem durinho.