Receita de Suflê de Goiabada com calda

Receita de Suflê de Goiabada com calda

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de Suflê de Goiabada com calda é simples e muito deliciosa. Perfeita para servir como sobremesa em reuniões de amigos e familiares e ideal para sobremesas de jantares especiais.

Essa receita é muito fácil de preparar e você vai adorar o resultado, mesmo que não seja bom em cozinhar. Aproveite para conferir nossa receita de suflê de maçã.

Ingredientes

  • 4 clara de ovo
  • 220 gramas de goiabada pastosa
  • 100 gramas de queijo cremoso
  • 200 leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Use a batedeira para bater as claras.
  • Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos duros.
  • Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem.
  • Se quiser usar goiabada tipo cascão, derreta no fogo com um pouco de água até dar o ponto – deve ficar bem cremosa e firme.
  • Divida a mistura em forminhas de louça próprias para suflê e leve ao forno baixo, a 160ºC, preaquecido, por aproximadamente 10 minutos ou até subir.
  • Enquanto isso, misture o leite com o queijo e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.
  • Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *