Receita de Sopa Toscana

Receita de Sopa Toscana

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Sopa é um dos pratos mais simples e deliciosos da culinária, ótimo para servir nos dias mais frios e saborear enquanto se aquece. Essa receita deliciosa de sopa toscana vai te deixar não apenas quentinho como muito feliz com tanto sabor. Aproveite para conferir nossa receita sopa de grão de bico.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 quilo de carne de linguiça
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • ½ colher de chá de pimenta calabresa
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 1 xícaras de leite
  • 4 batatas médias em cubos
  • 1 x;icar de creme de leite fresco
  • ½ colher de chá de sal
  • 3-4 xícaras de couve crespa picada

Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite numa panela grande de sopa e frite a carne de linguiça, separando em pedaços menores.
  • Adicione a cebola , o alho, manjericão , orégano e tomilho.
  • Cozinhe por 5 minutos ou até que a cebola e o alho comece a amolecer.
  • Acrescente as batatas, o caldo de galinha, leite e creme de leite.
  • Cozinhe até que as batatas estejam macias.
  • Cerca de 15 à 20 minutos . Confira o sal, e coloque mais se necessário.
  • Misture a couve e cozinhe por mais 5/10 minutos ou até a couve ficar macia.
  • Sirva quente e aproveite.

 


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