Receita de Repolho Recheado

Receita de Repolho Recheado

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (14 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita é ótima para quem gosta de trocar comidinhas gordurosas por verduras e vegetais deliciosos, experimente e procure levar uma vida mais saudável e leve. Aproveite para conferir nossa receita de arroz com legumes.

Ingredientes

  • 1 repolho ( tamanho opcional)
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão picado
  • Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opcional)
  • 1 a 2 latas de sardinha light
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  • Despetale o repolho e coloque as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
  • Amasse as sardinhas com um garfo e não esqueça de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
  • Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, fazendo trouxinhas.
  • Sirva ainda quente com o molho que preferir, seja branco ou de tomate.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *