Receita de Petit Gateau de Queijo

Receita de Petit Gateau de Queijo

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma receita de petit gateau de queijo, muito saboroso, gostosa e rápido de fazer. Veja também aqui no Mega Receitas uma deliciosa receita de petit gateau de chocolate.

INGREDIENTES

  • ½ Xícara de chá de manteiga sem sal
  • 2 Ovos
  • 2 Gemas
  • 8 Colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 6 Colheres de sopa de cream cheese
  • 3 Colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal à gosto
  • 1 Pacote de queijo parmesão ralado de 100 gramas

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela o cream cheese, a manteiga, as gemas, o queijo parmesão ralado, os ovos, o requeijão cremoso e misture.
  • Coloque a panela em banho-maria até que os queijos se derretam.
  • Distribua a farinha peneirada e o sal, continue mexendo até obter um creme bem homogêneo.
  • Coloque a massa em uma tigela e cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora.
  • Depois unte as formas com manteiga e farinha e encha com um pouco do creme, sem encher totalmente a forma.
  • Leve ao forno a 250C° por 5 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme em seguida.
  • Bom apetite!

Deixe um Comentário »

Uma resposta para “Receita de Petit Gateau de Queijo”

  1. Mariana disse:

    parece ótimo! pode ser congelado antes de ir ao forno como faço com o de chocolate? se sim, qual o tempo de forno com ele congelado? obrigada!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *