Gosta de Petit Gateau? Não deixe de experimentar essa receita de petit gateau de banana, aproveite essa receita deliciosa , bem simples de fazer, rápida e saborosa. Aproveite para conferir nossa Receita de Petit Gateau de Queijo.
Ingrediente
- 200g de bananada
- 100g de manteiga
- 1/4 xícara de açúcar
- 1/2 colher de sopa de cacau em pó
- 1/3 xícara de farinha de trigo
- 2 gemas
- 2 ovos inteiros
Modo de Preparo
- Em fogo baixo, aqueça a bananada e a manteiga em uma panela até ficar homogêneo e reserve.
- Em um recipiente bata bem os ovos com as gemas e o açúcar até clarear.
- Adicione a farinha e o cacau em pó aos ovos e açúcar batidos, batendo mais um pouco.
- Adicione a mistura de bananada reservada ao novo recipiente e bata até incorporar, vai ficar bem grosso.
- Unte forminhas com manteiga e farinha e coloque a mistura dentro até quase a borda.
- Asse a mistura nas forminhas em forno preaquecido em 200° c por 15 minutos ou até a borda começar a dourar.
- Depois que tirar do forno, aguarde um minuto para poder desenformar.
- Sirva com sorvete do seu gosto favorito e aproveite!