Receita de peixe ensopado com extrato de tomate

Receita de peixe ensopado com extrato de tomate

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de peixe ensopado é deliciosa e muito simples de preparar. Perfeita para aqueles dias chuvosos, ideal para receber seus pais em casa e para passar o dia sozinho. Aproveite para conferir nossa receita de bolinho de bacalhau.

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia de chá de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau
  • 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 3 colheres  de sopa de extrato de tomate
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • 300 g de cação cortado em cubos médios

Modo de Preparo

  • Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
  • Acrescente as batatas e o extrato de tomate
  • Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
  • Junte os pimentões, a cebola e o cação
  • Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  • Sirva em seguida

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *