Receita de Pãozinho com Queijo Ralado

Receita de Pãozinho com Queijo Ralado

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer a Receita de Pãozinho de delícia. Muito fácil de fazer e ótimo para seu lanche com a família.

INGREDIENTES

  • 300 ML de leite gelado
  • 500 Gramas de farinha de trigo
  • 1 Xícara de açúcar
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 15 Gramas de fermento biológico
  • 1 Colher de (chá) de sal
  • 120 ML de óleo de soja
  • 1 Ovo
  • Queijo ralado

MODO DE PREPARO

  • Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, o sal e o fermento
  • Acrescente depois o óleo, o ovo e vai colocando o leite aos poucos, misture bem até obter uma massa cremosa e consistente
  • Corte a massa em pedaços pequenos para fazer bolinhas
  • Em um tabuleiro untado com manteiga ou óleo, coloque as bolinhas dando espaço uma da outra para não agarrar
  • Asse em forno à 180C° e deixe dobrar de tamanhos,
  • Depois de assado pincele com manteiga e polvilhe com queijo ralado
  • Mesmo depois de assado o pãozinho continua branquinho

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *