Receita de Pão de Ló

Receita de Pão de Ló

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (23 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma deliciosa e rápida receita de pão de ló. É uma massa leve, muito saborosa, fácil de fazer e com poucos ingredientes. Veja também nossa receita de pudim de pão velho.

INGREDIENTES

  • 2 Xícaras de açúcar
  • 1 Colher de sopa de fermento royal
  • 4 Ovos
  • 1 Xícara de leite fervido
  • 2 Xícaras de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  • Na bacia coloque açúcar e os ovos. Bata até ficar uma creme.
  • Depois de ficar um creme, acrescente o leite fervido, a farinha de trigo e o fermento.
  • Continue batendo suavemente, quando ficar uma massa homogênea, unte a forma com manteiga e farinha. Agora leve ao forno médio por 45 minutos.
  • Pronto! Seu pão de ló estará pronto.

Deixe um Comentário »

Uma resposta para “Receita de Pão de Ló”

  1. LIDIA LAPA disse:

    Muito fofo delicioso e facil de fazer. A cobertura e o recheio é ao gosto de cada um.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *