Receita de Ovo de Páscoa com Recheio de Pão de Mel

Receita de Ovo de Páscoa com Recheio de Pão de Mel

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Conheça essa receita de Ovo de Páscoa com Recheio de Pão de Mel que vai deixar sua Páscoa deliciosa, você pode optar por preparar seu presente para a alguém especial em casa mesmo, ou fazer o ovo com a família e se divertir na cozinha. Aproveite para conferir nossa Receita de Colomba de Páscoa Light.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mel de abelha
  • 200 gramas de manteiga
  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico rasa
  • 500 gramas de cobertura de chocolate ao leite (fracionado)
  • 1 caixa doce de leite

Modo de preparo

  • Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos.
  • Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento.
  • Despeje em uma forma untada com a farinha e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 50 minutos. Desenforme.
  • Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma forma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça.
  • Retire e passe uma camada de doce de leite.
  • Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel.
  • Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente.
  • O ovo estará pronto quando desgrudar da forma.

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *