Receita de Ovo de Páscoa

Veja como fazer uma receita de ovo de páscoa, muito saborosa e muito fácil de fazer. Agora você poderá distribuir ovos de páscoa para a família toda gastando quase nada.

INGREDIENTES

  • Chocolate granulado
  • Fôrma para ovo de 1/2 kg
  • 700 Gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
  • Doce de leite de sua preferência para o recheio

MODO DE PREPARO

  • Em banho-maria derreta todo o chocolate.
  • Depois do chocolate derretido, coloque na fôrma de ovo de páscoa e espalhe bem.
  • Leve a geladeira, não ponha no congelador ou freezer.
  • Depois de endurecido, coloque mais uma camada de chocolate e leve a geladeira para gelar.
  • Coloque o recheio e caramelize com o chocolate derretido. Leve a geladeira.
  • Deixe por mais ou menos 3 horas na geladeira, ou até que fique bem esbranquiçado.
  • Pronto, já pode desenformar, junte as partes e embale-os.
+RECEITAS:  Receita de Pavê de Chocolate Fácil