Receita de Macarrão Campestre

Receita de Macarrão Campestre

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Quem não ama um bom prato de macarrão? Mas muitas vezes um macarrão com outros ingredientes acabam tornando o prato muito pesado, essa receita de macarrão campestre vai se tornar perfeito para você que aprecia pratos saborosos e mais leves. Aproveite para conferir nossa receita de gravatinha com salmão.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete ou talharim
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 5 unidades de vagem picada
  • 1 abobrinha picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelo variado em fatias
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão do seu jeitinho
  • Enquanto isso aproveite para dourar o alho no azeite aquecido.
  • Junte as vagens e mexa até que fiquem macias.
  • Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos.
  • Junte a abobrinha e misture por 1 minuto.
  • Adicione o cogumelo, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsinha.
  • Escorra o macarrão e reserve 3 colheres (sopa) de água do cozimento.
  • Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada.
  • Se desejar adicionar cubinhos de cenoura ralada e de tomate fica uma delícia.
  • Sirva ainda quentinho com queijo ralado a gosto.

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *