Receita de Linguine com Camarão Assado

Receita de Linguine com Camarão Assado

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Quer preparar um jantar especial, fácil e muito saboroso? Essa receita de Linguine com Camarão Assado é a pedida certa para a ocasião, além de extremamente saborosa também é muito simples e rápida de fazer. Aproveite para conferir nossa receita de camarão na moranga.

Ingredientes

  • 4 500 gramas de camarão, sem casca
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • 3 dentes de alho, picados
  • 180 gramas de manteiga, derretida
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • ½ xícara de vinho branco
  • 250 gramas de macarrão tipo linguine

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200˚ C.
  • Em uma caçarola de tamanho médio, coloque o camarão, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o alho, a manteiga, o suco de limão e o vinho branco.
  • Leve ao forno por 10 a 13 minutos ou até que o camarão fique rosa e e esteja cozido.
  • Deixe ferver 3,5 litros de água, acrescente o sal a gosto e cozinhe o linguine al dente, seguindo as instruções da embalagem, mexendo de vez em quando.
  • Escorra o linguine e misture com os camarões até que a massa esteja revestida no molho com vinho branco e camarão.
  • Sirva ainda quente e saboreie.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *