Receita de Flan de Iogurte com Calda de Goiaba

Receita de Flan de Iogurte com Calda de Goiaba

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Para sua sobremesa ficar mais gostosa, aprenda a fazer uma receita de flan de iogurte com calda de goiaba muito gostosa e muito fácil de fazer. Veja também as nossas receitas de doces e sobremesas.

INGREDIENTES

Para o flan:

  • 2 Pacotes de iogurte natural
  • 1 Lata de leite moça
  • 1 Lata de leite (a mesma medida da lata do leite moça)
  • 1 Envelope de gelatina em pó sem sabor

Para a calda:

  • Meia xícara de chá de açúcar
  • 6 Goiabas vermelhas

MODO DE PREPARO

Preparo do flan:

  • Coloque as 6 colheres de sopa de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho maria até dissolver.
  • No liquidificador coloque o leite moça, o iogurte, o leite e a gelatina. Agora bata por 3 minutos.
  • Despeje o creme em uma forma com um furo central e molhada com água gelada e leve a geladeira por 5 horas.

Preparo da calda:

  • Lave, descasque e corte as goiabas em cubos, coloque em uma panela com a água e açúcar. Leve ao fogo baixo por 20 minutos.
  • Deixe a goiaba desmanchar. Retire do fogo e bata no liquidificador.
  • Depois de batido no liquidificador, volte ao fogo por cerca de 15 minutos ou até que fique bem grossa.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *