Receita de Casadinho de Goiaba

Receita de Casadinho de Goiaba

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de casadinho de goiaba é deliciosa, bem fácil de preparar e ideal para quem curte fazer as próprias sobremesas e delícias para festinhas e reuniões de amigos e familiares. Aproveite para conferir nossa receita de Baião de Dois.

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo margarina para untar a forma

Recheio

  • 1 xícara de chá de goiabada picada
  • 2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  • Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho.
  • Acrescente o ovo.
  • Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  • Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho.
  • Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
  • Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar, por volta de 8 minutos
  • Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *