Receita de broa de milho

Receita de broa de milho

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de broa de milho é deliciosa, simples de fazer e fica muito bem acompanhada de um cafezinho naquele lanche da tarde jogando uma conversa fora com os amigos e a família. Aproveite para conferir também nossa receita de torta de maçã a francesa.

Ingredientes

  • 250 gr de farinha de trigo especial
  • 250 gr de fubá
  • 250 gr de açúcar refinado
  • erva doce 1 colher de cha
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 125 gr de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Numa bacia misture todos os ingredientes secos.
  • Coloque a margarina e misture com as mãos fazendo uma farofa.
  • Acrescente os ovos, ja ajuntando a massa, em seguida o leite.
  • Fica no ponto de enrolar nas mãos.
  • Se ficar seca acrescente só um pouco a mais de leite.
  • Essa massa nao pode ficar amolecida, e mais no ponto durinha.
  • Pegue porções da massa enrole como bolas, achate um pouco, e coloque numa assadeira untada com margarina e fuba.
  • Pincele com gemas e jogue por cima açucar cristal.
  • Asse em forno medio, por uns 25 min, este tempo varia para cada forno.
  • Deixe espaço entre elas, porque esparramam um pouco enquanto assam.
  • É uma broa mais sequinha, guarde em recipiente fechado.

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *