Receita de biscoitos de amêndoas

Receita de biscoitos de amêndoas

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Biscoitos de amêndoas são uma delícia e extremamente fáceis e práticos de fazer. Deliciosos e ótimos para se divertir com a família e a criançada na cozinha. Aproveite para conferir também nossa receita de tacos mexicanos.

Ingredientes

  • 100 g de açúcar em pó
  • 100 g de amêndoa com pele e moída
  • 60 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de trigo
  • 50 g de miolo de amêndoa inteira sem pele
  • manteiga para untar

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180°C
  • Peneire o açúcar e misture com miolo de amêndoa moído, na batedeira
  • Adicione, aos poucos, a manteiga em pedacinhos e o ovo, bata até ficar um preparado homogêneo
  • Envolva suavemente neste preparado, a farinha previamente peneirada
  • Unte uma forma com manteiga e faça bolinhas com a massa, distribua na forma ligeiramente afastadas umas das outras
  • Coloque uma amêndoa por cima de cada bolinho e leve ao forno durante 15 minutos
  • Depois, retire do forno, solte da forma e deixe esfriar

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *