Receita Salpicão de Frango

Além do bacalhau, o salpicão é outro prato que costuma fazer parte de datas especiais como a páscoa. É mais uma opção para o cardápio e muito fácil de ser preparado. O melhor de tudo é que você pode escolher o que colocar nele sem descaracterizar o prato.

Veja também a nossa Receita de Salpicão de Atum.

Ingredientes

  • 2 Cebolas picadas
  • 3 Maçãs picadas
  • 1 Pimentão vermelho em tiras
  • 1 Pimentão verde em tiras
  • 1 Pé de salsão em tiras
  • 2 Peitos de frango cozidos e desfiados
  • A gosto: salsinha picada, maionese, uva passa (branca ou preta), azeite, sal, batata palha, 2 cenouras raladas no ralo grosso

Modo de fazer

  • Misture todos os ingredientes numa vasilha, exceto a batata palha, pois ela ficará murcha se colocada junto nesse momento.
  • Leve para a geladeira.
  • Quando for servir, acrescente a batata palha por cima.
+RECEITAS:  Receita de Canelone