Receita de Frango com grelo e queijo

Grelo é um tipo de hortaliça muito apreciada pela culinária portuguesa e na Galiza. De talo relativamente grosso e com folhas e flores nas pontas ele é comestível até estar tenro. Assim, depois que a flor começa a desabrochar, essa planta não serve mais para o consumo.

Veja também a nossa Receita de Salpicão de Frango.

Ingredientes:

  • 2 Colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 Peito de frango
  • 1 Molho de grelos
  • 150 ml de nata
  • 2 Fatias de queijo amanteigado
  • 1 Fio de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:

  • Abra o peito de frango ao meio e preencha com queijo e tiras finas de grelos.
  • Ate o peito com um fio de cozinha ou barbante.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Misture a nata com o molho de tomate e ponha na assadeira.
  • Agora, ponha o peito de frango na assadeira e regue com o azeite.
  • Leve para assar numa temperatura de 180° até ficar cozido.
+RECEITAS:  Receita de Cupim com Farofa