Aprenda a fazer uma receita de torta de maçã, boa, muito saborosa, fácil de fazer e com poucos ingredientes. É uma ótima pedida para seu lanche da tarde. Veja também as nossas receitas de bebidas para acompanhar.
INGREDIENTES
Massa:
- 4 Colheres de sopa de manteiga
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- Xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 Colher de sopa de açúcar
- Meia lata de creme de leite
Recheio:
- Meia lata de creme de leite
- 5 Maçãs
- 1 Colher de chá de canela em pó
- Meia xícara de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa:
- Coloque a farinha em uma bacia e faça um buraco no meio. Coloque os demais ingredientes.
- Com a ponta dos dedos misture até soltar das mãos.
- Enrole no filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma forma removível de 22 cm de diâmetro coloque a massa esticada no fundo.
- Fure com um garfo e reserve.
Recheio:
- Lave, descasque e corte as maçãs em fatias, misture a canela e o açúcar.
- Preencha toda torta com as maçãs e leve ao forno baixo (150C°) pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos.
- Retire do fogo, espere esfriar e desenforme.
- Sirva com creme de leite.