Quem nunca ouviu falar no famoso joelho? Então aqui no Mega Receitas vamos ensinar a você como preparar uma deliciosa receita de joelho, muito fácil, macio e delicioso! Veja também as nossas receitas de massas.
INGREDIENTES
Massa:
- 1 Colher (sopa) rasa açúcar
- 1 Colher de chá de sal
- 1/2 Kilo de farinha de trigo (mais ou menos)
- 1 Copo de leite morno
- 1/2 Copo de óleo
- 30 Gramas de fermento para pão
Recheio:
- Queijo
- Presunto
MODO DE PREPARO
- Misture bem o fermento com o açúcar.
- Coloque o óleo, o leite e todo o restante dos ingredientes na bacia e mexa bem com as mãos.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Corte a massa em pedaços pequenos, abra a massa e coloque uma fatia de queijo e outra de presunto.
- Enrole como rocambole e pincele com gema.
- Coloque em um tabuleiro untado com manteiga para não agarrar e leve ao forno até dourar.