Aprenda a fazer uma maravilhosa receita de nhoque saboroso, com poucos ingredientes e bem rápido de fazer.
INGREDIENTES
- 3 Xícaras de farinha de trigo
- 3 Xícaras de leite
- 2 Caldos de galinha
- 1 Colher de chá de sal
- 6 Colheres de sopa de maionese
- Salsinha picada à gosto
MODO DE PREPARO
- Dissolva o caldo de galinha no leite e leve ao fogo, junto com a maionese, a salsinha e o sal.
- Quando a maionese derreter e o leite levantar a fervura retire do fogo e despeje a farinha de trigo.
- Mexa bem para não empelotar.
- Espere a massa esfriar, coloque sobre a mesa enfarinhada com trigo e comece a fazer rolinho e cortar em formato de nhoque.
- Acabando de cortar, pegue uma panela com água, sal e cozinhe os nhoques.
- Assim que os nhoques começarem a subir já estão prontos (cozidos).
- Escorra e sirva com seu molho preferido.