Veja como fazer uma receita de bolo de pão de queijo, muito macia e bastante saborosa. Veja também nossa receita de pão de queijo no liquidificador.
INGREDIENTES
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó
- 1 Colher (café) de orégano
- Margarina e farinha de trigo para untar a forma
- ½ Xícara (chá) de leite
- ½ Xícara (chá) de óleo
- 3 Ovos
- 250 Gramas de polvilho doce
- 1 Xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo.
- Despeje na fôrma untada e enfarinhada.
- Leve para assar no forno médio 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourado.