Receita de Pão de Queijo no Liquidificador

Receita de Pão de Queijo no Liquidificador

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (11 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda conosco uma maravilhosa receita de Pão de queijo  super  fácil de fazer,  muito saborosa, rápida, e com poucos  ingredientes. Uma ótima opção para o lanche de tarde ou para o café da manhã.

INGREDIENTES

  • 5 Colheres (sopa) de parmesão
  • 2 Xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 Ovo
  • 1 Xícara de leite
  • Meia xícara de (chá) de óleo
  • 1 Pitada de sal
  • 1 Fatia de rap 10 Pullman

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  • Distribua essa massa aos poucos em forminhas metálicas untadas com manteiga, deixando espaço para crescer
  • Leve-as ao forno já pré-aquecido em 180 C° e deixe por 20 minutos
  • Ao esfriar desenforme e sirva

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *