Veja como fazer uma receita de lagosta ao alho, muito saborosa e bem fácil de ser preparada. Essa receita fica divina com um arroz com couve flor.
INGREDIENTES
- 1 Kilo de lagosta
- 1 Cabeça de alho
- Sal à gosto
- 1 Colher de sopa de ervas variadas a gosto
- 2 Cebolas picadas
- 1 Pimentão verde picado
- 1 Pimentão vermelho picado
- 4 Tomates maduros picados
- 2 Moles de coentro picados
- 1/2 Xícara de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a lagosta em uma panela de pressão por 15 minutos, usando pouca água e colocando um fio de azeite.
- Depois de cozida, escorra toda a água e espere esfriar.
- Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo.
- Acrescente o alho amassado, juntamente com as ervas
- Deixe pegar gosto por no mínimo 30 minutos.
- Frite os pedaços de lagosta.
- Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo em uma frigideira, servido como complemento.
- Sirva a lagosta ainda quente.