Essa receita de pizza de atum é muito simples e prática, principalmente por comprar a massa pré-assada. Essa receita é bem simples, mas muito saborosa. Você pode acrescentar queijo ao recheio se desejar. Aproveite para conferir também nossa receita de torta de atum cremosa.
Ingredientes
- 2 latas de atum sólido (ao natural ou em óleo)
- 1 disco de massa de pizza pré-assado
- 1 cebola
- 1 tomate médio
- Pimenta – do – reino
- 1 colher de sopa de óleo de soja
- Sal
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno
- Unte a massa de pizza com o óleo
- Leve ao forno por 5 minutos
- Enquanto isso prepare o recheio
- Escorra o atum da latinha, e desfie com um garfo, mas deixe uns pedaços inteiros
- Pique o tomate e a cebola em cubinhos
- Misture tudo e tempere com pimenta – do – reino e sal conforme o seu gosto
- Misture bem
- Prove o recheio antes de colocar na massa
- Retire a massa do forno e espalhe o recheio sobre ela uniformemente
- Coloque no forno de novo, a 180ºc, por aproximadamente 15 minutos
- Fica pronto quando você erguer a massa com um garfo e notar que está douradinha embaixo