Você gosta de rocambole? E de doce de leite? Que tal juntar os dois? Agora você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de rocambole de doce de leite. Vamos lá!
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INGREDIENTES
Massa:
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 ovos
Recheio:
- 1 lata de doce de leite cremoso
- Um pouco de açúcar para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Pegue os ovos e bata juntamente com cinco colheres (sopa) de água até que se forme uma espuma fofinha e bem clara.
- Em seguida vá adicionando o açúcar e não pare de bater.
- Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima da mistura o fermento e a farinha de trigo. Vá misturando levemente, sem bater.
- Agora coloque a mistura para assar. Recomendamos que a mistura esteja em uma assadeira retangular de aproximadamente 31x42cm. A assadeira deve estar forrada com papel-manteiga untado. Já o forno, deve estar em temperatura média (180ºC), deixe lá por 20 minutos.
- Após os 20 minutos, retire a receita do forno e desenforme enquanto ela ainda está quente em cima do papel manteiga polvilhado com açúcar.
- Para finalizar, espelhe o doce de leite, em seguida, enrole e polvilhe o açúcar.