Receita de Pavê de Chocolate Fácil

O pavê é uma sobremesa de origem francesa e o seu nome vem da palavra “pavage” que significa pavimento. O nome tem tudo a ver com o doce em questão já que ele é feito com uma camada sobre a outra lembrando um pavimento. O melhor é que você pode incrementar a sobremesa com outros alimentos a seu gosto.

Veja também a nossa Receita de Pavê de Chocolate com Coco.

Ingredientes

  • 6 Colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 Colheres de sopa de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 200 g de chocolate
  • 2 Pacotes de biscoito de maisena
  • 1 Lata de creme de leite sem soro
  • 4 claras de ovo batidas em neve

Modo de fazer

  • Junta as claras em neve com o açúcar.
  • Em banho maria, derreta o chocolate junto com a margarina.
  • Junte as claras com o açúcar e o chocolate já derretido na batedeira.
  • Vá acrescentando o chocolate em pó aos poucos, sempre batendo.
  • Com a batedeira ligada, vá adicionando o creme de leite sem soro.
  • Pegue um refratário e coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito de maisena molhado do leite e por fim, adicione o restante do creme.
+RECEITAS:  Receita de Mousse de Ameixa