Receita de Gelatina de Mate

Receita de Gelatina de Mate

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Tem muita gente por aí que torce o nariz para a erva mate, mas não imagina quantos benefícios ela traz para a saúde: reduz o colesterol, protege o coração, é uma bebida com propriedades antioxidantes, ajuda a melhorar a digestão, estimula as funções cerebrais e ainda ajuda na perda de peso.

Veja também a nossa Receita de Mate gelado com limão.

Ingredientes

  • 2 Envelopes de gelatina incolor
  • 5 Colheres de sopa cheias de mate torrado
  • Suco de 1 limão pequeno
  • 1 Litro de água
  • Açúcar ou adoçante a gosto

Modo de fazer

  • Ponha a água e as colheres de mate dentro de uma panela e leve para ferver no fogo.
  • Desligue quando estiver com o cheiro e a cor que deseja.
  • Depois de deixar o chá esfriar, coe-o e acrescente o suco de limão, o açúcar e o adoçante. Reserve.
  • Prepare a gelatina incolor de acordo com o que o fabricante pede.
  • Junte a gelatina e a mistura com mate num recipiente.
  • Leve para a geladeira e deixe endurecer por, pelo menos 6 horas.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *