Se uma receita rápida, fácil de fazer e que não dá praticamente nenhum trabalho é a gelatina. Além disso, é uma sobremesa eclética por oferecer diversos sabores, podendo agradar a gregos e troianos. Também é o tipo de receita que faz a alegria da criançada e ainda ajuda a melhorar a pele pois possui colágeno.
Veja também a nossa Receita de Flan de Baunilha com Gelatina.
Ingredientes
- 3 Caixas de gelatina nos sabores que preferir
- 1 Envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Xícara de chá de leite de coco
Modo de fazer
- Prepare os 3 sabores de gelatina de acordo como manda a embalagem e leve para a geladeira
- Depois de firmes, corte-as em cubos e ponha num refratário (não deixo-o do lado de fora da geladeira por muito tempo).
- Despeje o leite condensado, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite de coco no liquidificador e misture tudo.
- Jogue a mistura no refratário com os cubos de gelatina.
- Misture um pouco com uma colher, de forma delicada, para espalhar os cubos de gelatina simetricamente.
- Ponha na geladeira e sirva depois que estiver firme.