Receita de Torta Fria de Milharina

Receita de Torta Fria de Milharina

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (11 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja que diferente receita de torta fria de milharina, muito saborosa e fácil de fazer. Veja também a nossa receita de bolo de fubá cremoso.

INGREDIENTES

  • 1 Colher de sopa de margarina
  • 1 Colher de sopa de óleo
  • 3 Xícaras de chá de caldo de galinha dissolvido em água
  • 2 Xícaras de chá de frango desfiado
  • 1 Cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 Tomates sem sementes e sem a pele
  • 1 Xícara de chá de ervilha em conserva
  • 1/4 de Xícara de chá de queijo ralado tipo parmesão
  • 1 Xícara de chá de milharina

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela coloque o óleo, a margarina e refogue a cebola.
  • Coloque o tomate, o frango e o caldo de galinha com os demais ingredientes, menos a ervilha.
  • Sempre mexendo, até ferver.
  • Após a fervura acrescente a milharina com cuidado para não engrossar.
  • Deixe cozinhar por 2 minutos, retire do fogo e em seguida misture com a ervilha.
  • Coloque em uma forma untada com manteiga. Envolva com o filme plástico e deixe esfriar.
  • Desenforme, cubra com maionese e decore à gosto.
  • Dica: Para decorar você pode utilizar tomates, azeitonas, cheiro verdes, etc…

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *