Veja que diferente receita de torta fria de milharina, muito saborosa e fácil de fazer. Veja também a nossa receita de bolo de fubá cremoso.
INGREDIENTES
- 1 Colher de sopa de margarina
- 1 Colher de sopa de óleo
- 3 Xícaras de chá de caldo de galinha dissolvido em água
- 2 Xícaras de chá de frango desfiado
- 1 Cebola ralada
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 2 Tomates sem sementes e sem a pele
- 1 Xícara de chá de ervilha em conserva
- 1/4 de Xícara de chá de queijo ralado tipo parmesão
- 1 Xícara de chá de milharina
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque o óleo, a margarina e refogue a cebola.
- Coloque o tomate, o frango e o caldo de galinha com os demais ingredientes, menos a ervilha.
- Sempre mexendo, até ferver.
- Após a fervura acrescente a milharina com cuidado para não engrossar.
- Deixe cozinhar por 2 minutos, retire do fogo e em seguida misture com a ervilha.
- Coloque em uma forma untada com manteiga. Envolva com o filme plástico e deixe esfriar.
- Desenforme, cubra com maionese e decore à gosto.
- Dica: Para decorar você pode utilizar tomates, azeitonas, cheiro verdes, etc…