O biscoito Negresco é um dos mais famosos e antigos fabricados pela grande empresa Nestlé. O biscoito tradicional é feito de chocolate com recheio de baunilha. Também é possível encontrar a versão em wafer e o eclipse, um biscoito Negresco com recheio de chocolate.
Veja também a nossa Receita de Biscoito de Baunilha.
Ingredientes
Massa
- 4 Ovos
- 1 Colher de chá de essência de baunilha
- 1 Colher de sopa de fermento químico em pó
- 2 + 3/4 Xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 Xícara de chá de leite
- 2 Xícaras de chá de açúcar
- 1 Xícara de chá de manteiga
Recheio
- 2 Pacotes do biscoito com recheio de baunilha
- 1 Pacote de mistura de bolo sabor baunilha
- 300 g de chocolate ao leite derretido
- 250 g de cream cheese
Modo de fazer
- Triture bem o biscoito Negresco e misture com o cream cheese em um recipiente.
- Faça bolinhas com essa mistura e mergulhe no chocolate derretido.
- Leve ao congelador por 20 minutos.
- Depois de congeladas, coloque cada bolinha numa forma de cupcake e preencha o restante com uma massa.
- Coloque para assar num forno preaquecido a 180° por 20 a 25 minutos